Estudantes desenvolvem protótipo de canudo comestível
As estudantes Ana Clara Santos e Ana Clara Santana, do 3º ano de Agroindústria no CETEP Médio Rio das Contas, Ipiaú/Bahia, sob orientação das professoras Maysa Lobo e Rosilma Rodrigues, criaram o CHOCONUDO: um canudo comestível. O projeto, atualmente em fase de desenvolvimento, promete ser uma proposta atrativa para o mercado. O objetivo principal deste projeto é oferecer uma alternativa segura e ecologicamente consciente para reduzir a poluição causada pelos resíduos plásticos, ao mesmo tempo que proporciona uma experiência mais segura e agradável aos consumidores. O canudo comestível não apenas elimina as preocupações relacionadas a substâncias tóxicas e alergênicas, mas também impulsiona a inovação na indústria de alimentos e bebidas. Além disso, sua adoção promove uma mudança positiva em direção a práticas mais sustentáveis e conscientes em relação ao consumo de produtos descartáveis.
O produto foi apresentado na II Tenda da Ciência, em Guanambi/Bahia, e o projeto está concorrendo a uma bolsa CNPQ.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Siga-nos
Total de visualizações de página
Ouça aqui: Web Radio Gospel Ipiaú
Web Rádio Gospel de Ipiaú
Faça seu pedido: (73) 98108-8375
Mercadinho Deus te Ama
Publicidade
Publicidade

Publicidade
Publicidade

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente esta matéria.