Doce Mel perde a segunda partida no Baianão 2020

O Doce Mel Esporte Clube entrou em campo na tarde deste domingo, 26, contra o Atlético de Alagoinhas, em jogo válido pela segunda rodada do Baianão, e amargou a sua segunda derrota. A partida de mando de campo do time ipiauense aconteceu no estádio Lomantão, em Vitória da Conquista. A equipe fez mais uma vez um bom primeiro tempo, terminou vencendo com gol do meia Aleff e poderia ter feito mais, mas vários gols foram perdidos.Na volta do segundo tempo, logo no início, o lateral esquerdo Felipinho chutou de fora da área e o goleiro Douglas aceitou. O gol fez o time de Alagoinhas crescer na partida, e na metade pro final do jogo, em falta próximo à meia lua, o meia Vitinho bateu bem, mas mais uma vez o goleiro Douglas não conseguiu interceptar, mesmo a bola sendo chutada em seu canto.
Algumas alterações foram promovidas pelo técnico Luiz Carlos Cruz, mas nenhuma delas surtiu o efeito esperado, e o jogo terminou mesmo 2 a 1 para o Atlético. O resultado deixa o Doce Mel na lanterna, sendo o único time que ainda não pontuou. A situação é delicada, sobretudo porque as próximas duas partidas serão contra a Jacuipense e Juazeirense, ambas fora de casa. (Giro/Romário Henderson)