Qual a condição da carne consumida em Ipiaú?
Muitas perguntas devem ser feitas sobre a qualidade da carne que nós estamos consumindo aqui em Ipiaú. A População não sabe a origem da carne, como é tratada, manuseada, transportada, não sabe se a carne que consumimos passa por algum tipo de teste de qualidade.
Muitas pessoas procuraram nossa reportagem para reclamar e fazer denúncias de que há um verdadeiro descaso com o matadouro municipal, cuja reportagem completa vai passar no programa “Se Liga Bocão”, da TV Record, esta semana.
O que constatamos no matadouro foi um verdadeiro desrespeito com a saúde da população. Não queremos causar terrorismo com a matéria, mas a população de Ipiaú tem que ficar muito atenta e cobrar ao Ministério Público a interdição do matadouro imediatamente. Não dá mais para esperar!
O veterinário responsável pela “higiene” do matadouro, Sr. Petrônio tentou impedir a filmagem no local, mas conseguimos cenas fortíssimas, como essa foto de um bezerro abatido e dentro de um carro de mão. Será que o bezerro foi transformado em Baby Beef?
Em tempo: O Sr. Petronio também é da Vigilância Sanitária de Ipiaú, ou seja, é quem fiscaliza o matadouro.
Fonte Marcelo Martins.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente esta matéria.